Ingredientes:
2 bananas-nanica maduras
1 xícara (chá) de farinha de soja
1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1\2 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
óleo para fritar
Modo de preparo:
Amasse as bananas com um garfo, junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. Acrescente o açúcar e a margarina e misture mais. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Modele com essa massa dez rosquinhas e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes.
Fonte: Revista Coleção Vivasaúde N°09
Editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário