terça-feira, 20 de julho de 2021

Rosquinhas de Banana

 Ingredientes:

2 bananas-nanica maduras

1 xícara (chá) de farinha de soja

1 e 1\2 xícara (chá) de farinha de trigo

1\2 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sobremesa) de margarina

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

1\2 colher (sopa) de canela em pó

2 colheres (sopa) de açúcar

óleo para fritar

Modo de preparo:

Amasse as bananas com um garfo, junte a farinha de soja e a farinha de trigo aos poucos e mexa bem. Acrescente o açúcar e a margarina e misture mais. Adicione o fermento e o sal e misture até ficar uma massa homogênea. Modele com essa massa dez rosquinhas e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo. Frite as rosquinhas aos poucos até dourarem de ambos os lados. Retire da frigideira com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Misture a canela com o açúcar restante e polvilhe as rosquinhas ainda quentes. 

Fonte: Revista  Coleção Vivasaúde   N°09

Editora  Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...