segunda-feira, 19 de julho de 2021

Omelete com kefir

 Ingredientes:

3 ovos

2 colheres (sopa) de kefir dessorado

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Com um garfo, bata os ovos, o kefir, a salsa, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Acrescente o queijo parmesão e misture bem. Esquente a manteiga em uma frigideira antiaderente. Derrame os ovos batidos e deixe em fogo baixo, fazendo círculos com o garfo. Quando formar uma película, junte o omelete no lado da frigideira, até que firme. Com uma espátula, levante a omelete e deslize em um prato. Recheio a gosto. Sirva em seguida.

Fonte: Revista  Vidanatural  N°85

Editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...