Ingredientes:
1\2 xícara (chá) de quinoa
1 xícara (chá) de água
1 colher (café) de caldo de legumes 0 % de gordura
2 filés de frango
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas rasgadas
1 avocado pequeno sem casca cortado em cubos
80 g de queijo de cabra
1 colher (sopa) de amêndoas laminadas
Modo de preparo:
Coloque a quinoa para cozinhar com a água e o caldo de legumes por 10 minutos. Escorra, reserve o caldo e deixe a quinoa esfriar. Tempere o frango com sal, coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto e deixe esquentar. Adicione o filé de frango e deixe grelhar, virando os dois lados.Vá acrescentando o caldo de legumes reservado, para não queimar. Corte o frango em tiras. Em um prato, coloque as folhas de espinafre rasgadas, a quinoa cozida e, em seguida, disponha as tiras de frango, o avocado, o queijo e por último, as amêndoas laminadas. Tempere com azeite de oliva e adicione o molho.
Molho Rosé Light:
Ingredientes:
1 copo de iogurte desnatado (200 ml)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. sirva com a salada.
Fonte: Revista Dieta Já
Editora Escala
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