quinta-feira, 1 de julho de 2021

Salada de Espinafre com Frango

 Ingredientes:

1\2 xícara (chá) de quinoa

1 xícara (chá) de água

1 colher (café) de caldo de legumes 0 % de gordura

2 filés de frango

Sal a gosto

2 xícaras (chá) de folhas de espinafre cruas rasgadas

1 avocado pequeno sem casca cortado em cubos

80 g de queijo de cabra

1 colher (sopa) de amêndoas laminadas

Modo de preparo:

Coloque a quinoa para cozinhar com a água e o caldo de legumes por 10 minutos. Escorra, reserve o caldo e deixe a quinoa esfriar. Tempere o frango com sal, coloque uma frigideira antiaderente em fogo alto e deixe esquentar. Adicione o filé de frango e deixe grelhar, virando os dois lados.Vá acrescentando o caldo de legumes reservado, para não queimar. Corte o frango em tiras. Em um prato, coloque as folhas de espinafre rasgadas, a quinoa cozida e, em seguida, disponha as tiras de frango, o avocado, o queijo e por último, as amêndoas laminadas. Tempere com azeite de oliva e adicione o molho.


Molho  Rosé  Light:

Ingredientes:

1 copo de iogurte desnatado (200 ml)

1 colher (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de ketchup

3 colheres (sopa) de suco de laranja

Sal a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar. sirva com a salada.


Fonte:  Revista  Dieta  Já

Editora Escala

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