segunda-feira, 12 de julho de 2021

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

 Ingredientes para a Massa:

4 ovos

2 cenouras cruas picadas

1 xícara (chá) de óleo de soja

2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de adoçante

1 e 1\2 colher (sopa) de  fermento em pó

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Depois, no liquidificador, bata os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Junte as claras em neve à massa. Depois, despeje a massa em uma forma untada. Leve ao fogo médio 180°c por 30 minutos.

Ingredientes para a Cobertura:

2 colheres (sopa) de adoçante

1 colher (sopa) de margarina light sem sal

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Espale sobre o bolo.

Fonte: Revista  Dieta Já- Receitas Light

Editora Escala


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...