Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 cenouras cruas picadas
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de adoçante
1 e 1\2 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Depois, no liquidificador, bata os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Junte as claras em neve à massa. Depois, despeje a massa em uma forma untada. Leve ao fogo médio 180°c por 30 minutos.
Ingredientes para a Cobertura:
2 colheres (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de margarina light sem sal
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar. Espale sobre o bolo.
Fonte: Revista Dieta Já- Receitas Light
Editora Escala
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