Ingredientes da Massa
3 colheres (sopa) de flores de camomila
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural integral Nestlé
100 g de manteiga
1 xícara (chá ) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de aveia em flocos Nestlé
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Em uma panela, ferva uma xícara e meia de (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira e reserve quatro colheres (sopa) de chá. Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o iogurte e a manteiga. Despeje em uma tigela e misture bem a farinha, a aveia e o fermento. Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm ) untada e polvilhada. Leve ao forno médio-alto(200 °c), preaquecido por 30 minutos.
fonte: Revista Bolos & Bolinhos-Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário