domingo, 11 de fevereiro de 2018

Bolo de Casca de Abóbora


Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de maisena
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de casca de abóbora picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo à parte, peneire numa tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem. Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em fogo médio.

Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve. Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.

Fonte: Revista Abóbora


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...