sábado, 17 de fevereiro de 2018

Pavê de coco e chocolate

Ingredientes
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio-amargo
1\2 xícara (chá) de licor de cacau
1\2 xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champagnhe
1 lata de leite moça festa, e ou doce de leite com coco (creme 2)
raspas de limão

Mistura creme  1

Derreter o chocolate em banho-maria, e mistura no creme de leite. Reserva.

Modo de preparo: Em uma travesa refratária fazer uma camada de biscoito, (molhado no leite com o licor), em cima uma camada de creme 1, e em cima outra camada do creme  2 (leite moça;ou doce de leite ). Depois mais uma camada de biscoito, em cima uma camada de creme 1, e uma camada de creme 2. Finaliza com raspas de limão. Levar gelar.

Fonte: Nilza Mantovani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...