quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Flan Moça

Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor,12 g
5 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado Moça
1 lata de creme de leite Nestlé
1 medida de leite,usa a lata do leite condensado como medida
1 lata de pêssego em calda

Modo de preparo: Misturar a gelatina com a água, e derreta em banho-maria. Coloque no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e bata bem. Despeje em uma forma com furo central (19 cm), molhada e leve gelar até endurecer. Abra a lata de pêssego, pique 2 metades. Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com 1\2 xícara (chá) de calda. Misture os pêssegos picados com os pêssegos batidos e sirva sobre o flan já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...