domingo, 18 de fevereiro de 2018

Torta gelada

Ingredientes
12 claras
6 e 1\2 xícara de açúcar
1\2 kg de coco ralado
350 g de manteiga
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo: Torrar o coco e reservar. Bater as claras com 4 e 1\2 xícara de açúcar. Misturar o coco nas claras. Levar assar no forninho. Em separado bater a manteiga com 2 xícaras de açúcar, reservar. Separado misturar o leite com o amido de milho. mexer bem, levar ao fogo , não parar de  mexer para não criar nata, tira do fogo vai mexendo até esfriar. quando frio, mistura a manteiga que foi batida com  açúcar. Em uma travessa, ou refratário por  uma camada de creme de leite e manteiga e outra camada de coco com as claras, vai fazendo camadas até o final. Por último, para enfeitar, espalhar coco torrado com açúcar em cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...