Ingredientes para a Massa
2 colheres (sopa) de ghee (manteiga sem lactose)
1 ovo
1\2 xícara (chá) de açúcar demerara ou açúcar de coco
1 xícara (chá) de farinha de arroz integral
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
1\2 xícara (chá) de bebida vegetal de castanhas
1 colher (sopa) de canela em pó
100 g de castanhas-do-pará trituradas
1 colher (sopa) de semente de chia
Recheio
50 ml de água
450 g de tofu sem sal
4 colheres (sopa) de açúcar demerara ou calda de agave
2 colheres (sopa) de ágar-ágar diluído em 2 colheres (sopa) de água quente.
suco de 2 limões
1 xícara (chá) de biomassa de banana
Modo de preparo
Massa : Misture todos os ingredientes com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve a massa ao forno preaquecido a 140 °c por 25 minutos ou até dourar.
Recheio :Bata todos os ingredientes. Distribua na torta e leve a geladeira por 120 minutos( 2 horas).
Cada fatia: 120 kcal
Fonte: Dieta Já! Receitas light
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