terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Bolo de Pinhão com leite condensado Moça

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura  ambiente
1 lata de leite condensado Moça
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de pinhão cozido e moído
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 claras em neve
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga para untar e farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo
Bata a manteiga com o leite Moça acrescentando em fio até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras em neve. Asse em forma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e com manteiga e polvilhada com farinha de trigo em forno médio-alto (200 c), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva.´

Fonte:Tudo Gostoso


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...