terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Massa Assada com Maçãs

Ingredientes
200 g de massa
3 maçãs
1\2 copo de água
canela a gosto
1\2 xícara de açúcar
1 colher de (café) de açúcar de baunilha
1\2 xícara de nozes picadas
1\2 xícara de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo: Em uma panela por as maçãs descascadas cortadas em 4 pedaços cada, sem sementes, juntar a água, a canela e o açúcar. Deixe cozinhar um pouco, uns 5 minutos. Em separado cozinhar a massa e, depois de escorrida, por metade dela em uma forma untada, (ou travessa refratária que possa ir ao forno). Em cima da massa por metade das maçãs picadas e um pouco de nozes., e salpicar o açúcar de baunilha, em cima disso por a outra metade da massa e por cima o restante das maçãs e, o restante das nozes. Cubra com a farinha de rosca e salpique com margarina derretida. Leve ao forno para dourar.

fonte: Nilza Mantovani

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...