quarta-feira, 2 de agosto de 2017

TORTA ESPECIAL DE LIMÃO

Ingredientes:
1 pacote de biscoito maria 180g
4 colheres (sopa) de margarina sem sal.

Modo de preparo
Triturar os biscoitos no liquidificador até ficar uma farinha.Separado em uma vasilha misturar esta farinha de biscoito com a margarina,até formar uma massa. Forrar o fundo e os lados de uma forma de fundo falso.Leve assar por uns 8 minutos em forno preaquecido. Tirar do forno e por o recheio.


Recheio
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1\2 copo de suco de limão taiti
1\2  de xícara de creme de leite.

Modo de preparo
Bater no liquidificador o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos.Acrescentar o creme de leite e bate por mais uns minutos.Espalha na forma e leva gelar.Quando tirar da geladeira enfeita com raspas de limão.



Foto: Lorenzzo Mantovani



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...