2 colheres(sopa) de óleo
700 g de alcatra em tiras
1 cenoura fatiada na diagonal
1 pimentão vermelho em tiras
1 xícara (chá) de brócolis em buquês
1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 xícara(chá) de repolho fatiado
sal e cebolinha picada a gosto
1 colher (sopa) de óleo de gergelim.
Modo de preparo:
Em fogo médio, aqueça uma panela grande com o óleo e doure a carne em 2 etapas. Reserve. Na mesma panela, refogue a cenoura e o pimentão por 3 minutos. Adicione o brócolis e refogue por mais 5 minutos. Despeje a carne, o shoyu, o ketchup, o repolho e misture. Se necessário, tempere com sal, e refogue, em fogo alto, por 3 minutos. Misture o óleo de gergelim, cebolinha e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário