Ingredientes
2 xícaras de tofu
1 xícara de tomate picado
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola ralada grossa
3 colheres (sopa)de molho shoyu
1 folha de louro em pedaços
sal a gosto
2 ovos batidos
1 colher (chá) de aji-no-moto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de farinha de rosca
salsa, cebolinha picada.
1/2 xícara de nozes picadas ou creme de amendoim.
Modo de preparo:
Frite a cebola no óleo. Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho shoyu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo. Acrescente o tofu desmanchado e os ovos batidos. Junte os demais ingredientes. Ponha numa travessa refratária untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos.
fonte: A saúde vem da Cozinha
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