domingo, 13 de agosto de 2017

Berinjela ao Forno

Ingredientes
3 colheres(sopa) de azeite
1 berinjela cortada em tirinhas bem finas
1 tablete de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
4 ovos
1/2 copo de requeijão
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar.

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite, junte a berinjela, o caldo e 1/2 xícara (chá) de água. Mexa delicadamente e quando o caldo já estiver dissolvido e a berinjela macia, retire do fogo. Junte o queijo ralado, a cebolinha verde e reserve. Bata os ovos e o requeijão, incorpore-os á berinjela e despeje em um refratário, untado e polvilhado com farinha de trigo.Leve ao forno médio 180°c até dourar.

A berinjela pode ser substituida por abobrinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...