quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Costela ao alho com Abóbora e linguiça

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de costela bovina em pedaços
4 dentes de alho fatiados
2 cebolas fatiadas
2 folhas de louro
2 cubos de caldo de costela
3 xícaras (chá) de água quente
2 gomos de linguiça calabresa fatiada
2 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.

Modo de preparo:
 Em fogo alto, aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure a costela. Reserve. Frite o alho até dourar. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione a costela, o louro,o caldo de costela e a água.Tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, após chiar. Desligue e espere a pressão sair naturalmente. Junte a linguiça, a abóbora, sal, a pimenta e cozinhe por 10 minutos, sem pressão. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

fonte: Carnes de panela, guia da cozinha prática

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...