sexta-feira, 11 de agosto de 2017

Picanha ao Requeijão

Ingredientes:
6 bifes de picanha
sal,pimenta-do-reino e cheiro verde picado a gosto
2 dentes de alho espremidos
1 xícara (chá) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 cubo de caldo de picanha
1/2 xícara(chá) de leite
1 pote de requeijão cremoso (200 g).

Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta, alho e reserve. Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite os bifes dos dois lados até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, o caldo de picanha, o leite e misture. Cozinhe por 10 minutos, adicione o requeijão e misture. Deixe ferver e retire do fogo. Sirva em seguida polvilhado com cheiro verde.

fonte: Carnes de panela-guia da cozinha prática

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...