segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Nhoque de cenoura


Ingredientes
300 g de cenoura
1 litro de caldo de galinha
600 g de ricota
6 gemas
150 g de farinha de trigo
150 g de queijo pecorino ralado
sal
100 g de manteiga
2 colheres(sopa) de cebolinha picada
80 g de parmesão ralado.

Modo de preparo:
Corte as cenouras em rodelas e cozinhe-as no caldo de galinha. Coe a cenoura e deixe esfriar. Passe-a pelo processador e coloque em uma tigela. Adicione a ricota, as gemas e a farinha de trigo, o pecorino ralado e sal. Misture bem. Em seguida amasse com as mãos. Com pequenas porções da massa, forme vários cordões, Corte os cordões em pedaços pequenos cerca de 1 cm. Cozinhe os nhoques em água fervente e sal.
Para o molho, derreta a manteiga  em uma panela e refogue a cebolinha picada. Antes de servir, polvilhe os nhoques com queijo parmesão ralado.

fonte: Escola de Cozinha- verdura

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...