domingo, 13 de agosto de 2017

Torta Rápida de Atum

Ingredientes
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo parmesão
1 xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de salsa picada
1 colher(sopa) de fermento em pó
4 ovos
sal à gosto.

 Cobertura
1/2 kg de tomates picados
1 lata de atum desfiado
azeitonas
2 ovos cozidos
queijo
orégano
sal a gosto.

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos,o leite, o óleo, o queijo, o sal, bata um pouco e acrescente a salsa, a maisena, a farinha e o fermento. Unte um refratário, polvilhe com farinha, despeje a massa. Reserve. Misture os ingredientes da cobertura e distribua sobre a massa. Polvilhe com queijo ralado, leve para assar em forno moderado por uns 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...