segunda-feira, 6 de julho de 2020

Torta Cremosa Especial

Ingredientes:
Creme
5 gemas
100 g de açúcar de confeiteiro
350 g de mascarpone( requeijão cremoso)
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo:
Em uma vasilha por as gemas com o açúcar, misturar bem,  acrescentar o suco de limão,o mascarpone, mistura tudo ai acrescenta  o rum. Mistura bem. Reserva.


Chantilly:
250 g de creme de leite fresco gelado1\2
100 g de açúcar

Modo de preparo do Chantilly:
Bate no liquidificador, o creme e o açúcar, até que fique firme. Reserva.



Ingredientes para a torta:
3 claras batidas em neve firme
 1\2 kg de café amargo
250 g de bolachas champagne


Modo de preparo:
Molhe as bolachas no café e ponha em uma travessa, formando uma camada. Põe em cima o primeiro creme e em cima as claras e depois o creme chantilly. Depois coloca outra camada de bolachas molhadas no café. Distribuir o  primeiro creme em cima e depois as claras e em cima o chantilly. Levar a geladeira por 2 horas, depois espalha 5 colheres (sopa) de chocolate em pó em cima. Depois põe  morangos e folhas de hortelã para enfeitar.



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