domingo, 5 de julho de 2020

Gelatina Amarela

Ingredientes:
6 mangas descascadas
1\2 embalagem de gelatina em pó sabor manga ou 2 folhas de gelatina em pó sem sabor
1\2  xícara (chá) de açúcar
1\3  xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
1 e 1\2 xícara (chá) de água para bater as mangas
1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:
Bata as mangas no liquidificador com 1 e 1\2 xícara de água. Passe por uma peneira. Reserve a massa grossa qiue ficou na peneira.  Ao suco adicione 1\2 xícara de açúcar e misture. Junte a gelatina dissolvida e o creme de leite. Coloque em uma forma untada com óleo. Leve gelar até ficar firme. Desenforme e sirva com a calda.

Calda:
Ingredientes:
Massa das mangas
1\2 xícara (chá) de suco
1\2 xícara (chá) de açúcar

Em uma panela, por a massa das mangas com 1\2 xícara de suco de manga concentrado ou suco de laranja. Adicionar 1\2 xícara de açúcar. Levar ao fogo baixo e deixar ficar uma calda.

Rendimento:10 porções

Fonte: Nilza M.

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