terça-feira, 28 de julho de 2020

Sobert de Manga

Ingredientes:
5 colheres (sopa) de suco de limão
2 claras de ovos
1 manga madura
1\2 colher (sopa) de gelatina em pó
1 colher (sopa) de adoçante
casca de limão para decorar

Modo de preparo:
Esprema o suco de todos os limões. Corte a manga ao meio, retire o caroço e a casca e pique a polpa. Coloque a manga com 2 colheres (sopa) de suco de limão no processador ou liquidificador, até obter um purê. Dissolva a gelatina com 3 colheres (sopa) de suco de limão e adicione ao purê de manga. Bata as claras em neve. Acrescente o adoçante e bata um pouco mais. Misture levemente as claras à fruta. Coloque o sobert em uma vasilha e leve ao congelador até que esteja firme. Antes de servir, deixe à temperatura ambiente por 5 minutos e decore com a casca de limão.

Rendimento: 2 porções
Fonte: coleção Emagreça com Saúde- Dieta Alcalina
editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...