ingredientes:
1 kg de contrafilé em cubos
1 colher (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de café forte
1\2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 maçã verde picada
1 lata de creme de leite
Azeite
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal grosso. Doure a carne em uma panela quente com um fio de azeite. Reserve. Em outra panela, aqueça a margarina,doure o alho, acrescente o molho de soja, o amido diluído no café e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as azeitonas, a maçã e o creme de leite. Coloque o molho sobre a carne dourada e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Fonte; Livro Todos os Sabores do Café
Editora Duetto
Nenhum comentário:
Postar um comentário