terça-feira, 7 de julho de 2020

Charutinho de Couve-manteiga

Ingredientes;
10 folhas de couve-manteiga
1 peito de frango cozido desfiado
1\2 xícara (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
Sal à gosto
1 tablete de caldo de galinha
Água
1 xícara (chá) de café coado

Modo de preparo:
Em uma panela com água quente e sal, banhe as folhas até amolecer, depois escorra. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o arroz, a salsinha picada, a cebola picada, o óleo e tempere com sal. Em cada  folha de couve-manteiga, coloque uma colher da mistura, dobre as bordas e laterais e enrole,formando o charuto. Em uma panela, encaixe os charutos, coloque o caldo de galinha diluido em 1 xícara (chá) de água e acrescente o café. Leve ao fogo para cozinhar em fogo brando, até ficar macio. Sirva quente.

Rendimento:5 porções
Fonte: Livro  Todos os sabores do Café

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...