segunda-feira, 27 de julho de 2020

Sardinha ao Forno

Ingredientes:
1 cebola pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 tomate médio
5 azeitonas verdes
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de orégano
50 ml de vinagre de arroz
3 sardinhas médias
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo:
Higienize todos os vegetais e corte em fatias finas a cebola, os pimentões, o tomate e as azeitonas. Tempere com metade do sal, do vinagre . Acrescente o orégano. Misture bem e reserve. Limpe as sardinhas, deixando-as abertas e sem espinhas. Tempere-as com o suco de limão, o restante do sal e do vinagre. Reserve. Em uma forma refratária, coloque uma parte dos vegetais temperados. Por cima as sardinhas, e depois o restante dos vegetais. Cubra com papel manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que as sardinhas estejam cozidas. Retire do forno, acrescente a salsinha picada e o azeite.

Fonte; coleção Emagreça com saúde  Dieta Alcalina
editora Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...