sábado, 11 de julho de 2020

Carne Moída com Purê de Mandioquinha com Café

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1\2 kg de carne moída (patinho)
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de noz-moscada
Sal à gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, acrescente a carne  e refogue por 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o molho inglês, a noz-moscada. Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos.

Purê de Mandioquinha
Ingredientes:
1\2 kg de mandioquinha descascada e cozida
100 g de manteiga
1 colher (sobremesa) de café solúvel
Sal à gosto
1 gema

Modo de preparo:
Cozinhe a mandioquinha, amasse. Coloque a manteiga, o café, o sal e reserve.
Coloque a carne em um refratário e cubra com o pur^de mandioquinha. Pincele a gema e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 4 porções

Fonte; Livro  Todos os Sabores do Café
Editora  Duetto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...