Ingredientes:
1 batata-doce grande (255g) descascada e picada
6 xícaras (chá) de água
1 pera sem a casca ralada em ralo grosso
Suco de 1\2 limão siciliano
1 colher (chá) de óleo de coco derretido
2 colheres (sopa) de coco ralado
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada (xerem)
3 colheres (sopa) de açúcar de coco
Modo de preparo;
Cozinhe a batata-doce com um pouco de água, até ela ficar macia. Passe a batata por um espremedor ou peneira, descartando a água e a parte mais fibrosa. Quando descascar a pera e ralar, usar o suco de limão para que ela não escureça. Em outra vasilha coloque todos os ingredientes e leve à geladeira por 4 horas. Depois desse tempo, passe óleo de coco nas mãos e enrole os docinhos. Depois passe-os no coco ralado e coloque-os em forminhas.
Rendimento: 20 docinhos
Fonte; coleção Emagreça com saúde Dieta Alcalina
editora; Escala
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