Ingredientes;
4 postas de salmão
Suco de 1\2 limão
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Tempere as postas de salmão com limão, sal, azeite e pimenta e deixe descansar por 30 minutos. Grelhe as postas em frigideira quente, até dourar. Passe para uma travessa e reserve.
Molho de Maracujá:
1\2 cebola picada
1 colher (sopa) de margarina
1 maracujá azedo
Suco de 1 laranja
1 e 1\2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina, acrescente a polpa de maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o creme de leite. Dilua o amido de milho em um pouco de água e acrescente no molho, até engrossar. Bata tudo no liquidificador. Sirva sobre as postas.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário