Ingredientes:
1 banana madura
2 ovos
5 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 colher (chá) de cacau em pó
1\2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de chia em sementes
Azeite de oliva
Melado, ou açúcar mascavo
Modo de preparo:
Amasse a banana, aqueça no micro-ondas e reserve. Em um recipiente bata os ovos com a farinha, o cacau e a canela, até formar um creme. Esquente uma frigideira e unte com um filete de azeite. Despeje metade da massa,deixe dourar, vire do outro lado. Acrescente metade da banana amassada, espalhe, feche e salpique a chia. Sirva quente com uma colher de melado liquido. Repita o processo e faça mais uma crepioca.
Observação: Se tiver açúcar mascavo em casa, pode transformar em calda. Em uma panela por 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo, 2 colheres (sopa) de água, deixar cozinhar fogo baixo, até virar calda.
Rendimento: 2 porções
Fonte; Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário