Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1\2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 xícara (chá) de leite
1\2 lata de ervilha
3\4 xícara (chá) de queijo ralado
1 vidro de palmito
3 tomates picados
1 cebola picada
180 g de vagem cozida picada
1 ovo mais 1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha,o óleo e o leite. Mexa bem. Acrescente a ervilha, o queijo, o palmito, o tomate, a cebola e a vagem e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Adicione o ovo, a salsa e o fermento e bata bem. Despeje a massa numa forma refratária untada com óleo. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido,e asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário