Ingredientes para a Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite morno
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de fermento em pó químico
Farinha de trigo até dar o ponto
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo da cobertura:
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Polvilhe em cima da cuca.
Modo de preparo da Massa:
Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até formar uma mistura homogênea, uma gemada.Desligue a batedeira e adicione o óleo, o leite morno, o amido, a farinha de trigo. Misture com as mãos. Acrescente o fermento. Aqueça o forno 180°c por 10 minutos. Pode por recheio se quiser. Espalhe a cobertura. Asse por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário