sexta-feira, 25 de dezembro de 2020

Cuca Fácil

 Ingredientes para a Massa:

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara(chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite morno

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de fermento em pó químico

Farinha de trigo até dar o ponto


Cobertura:

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de canela

2 colheres (sopa) de açúcar 

Modo de preparo da cobertura:

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa. Polvilhe em cima da cuca.

Modo de preparo da Massa:

Na batedeira, bater os ovos com o açúcar até formar uma mistura homogênea, uma gemada.Desligue a batedeira e adicione o óleo, o leite morno, o amido, a farinha de trigo. Misture com as mãos. Acrescente o fermento. Aqueça o forno 180°c por 10 minutos. Pode por recheio se quiser. Espalhe a cobertura.  Asse por 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...