quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Torta de Arroz

 Ingredientes para a  Massa:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

1 ovo levemente batido

4 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de salsa, cebola e alecrim picados

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo removível, untada, de 25 cm de diâmetro. Leve à geladeira. 

Ingredientes para o Recheio:

3\4 de xícara de requeijão

2 ovos

2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1\2 xícara (chá) de leite

150 g de cogumelo em conserva fatiados

Modo de preparo:

Em uma tigela por todos os ingredientes (não o cogumelo) misture bem, depois de bem misturado acrescentar o cogumelo. Tire a fôrma com a massa da geladeira e despeje o recheio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar. Tire do forno, espere 5 minutos. Desenforme. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...