Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo levemente batido
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa, cebola e alecrim picados
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Com essa mistura, forre uma fôrma de fundo removível, untada, de 25 cm de diâmetro. Leve à geladeira.
Ingredientes para o Recheio:
3\4 de xícara de requeijão
2 ovos
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1\2 xícara (chá) de leite
150 g de cogumelo em conserva fatiados
Modo de preparo:
Em uma tigela por todos os ingredientes (não o cogumelo) misture bem, depois de bem misturado acrescentar o cogumelo. Tire a fôrma com a massa da geladeira e despeje o recheio. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos, ou até dourar. Tire do forno, espere 5 minutos. Desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário