quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Risoto de Ervilha

 Ingredientes:

1 e 1\2 xícara (chá) de arroz 

1\2 xícara (chá) de ervilhas

1 litro de caldo de legumes

Temperos à gosto

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 colher (chá) de cebolete picada

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo;

Em  uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz, e a ervilha, vá acrescentando aos poucos o caldo de legumes, bem quente.1\2 xícara por vez, mexendo sempre por uns 8 minutos. Misture temperos à gosto. Cozinhe até o arroz  ficar macio. Prove . Para finalizar , junte a cebolete, a manteiga e o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...