Ingredientes:
2 cenouras
1 cebola
100 g de vagem
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente
Sal e pimenta à gosto
Cebolinha e salsinha à gosto
1\2 xícara (chá) de uvas passa
Modo de preparo:
Higienize a cenoura e rale em ralo grosso. Corte os pimentões em cubos. Corte as vagens em fatias finas. Pique a cebola, coloque o óleo em um panela e leve a cebola para refogar. Acrescente os legumes e refogue por 2 minutos, coloque o arroz, misture bem, adicione a água fervente, a folha de louro, o sal e a pimenta. Misture, tampe a panela (semi fechada)fogo baixo cozinhe o arroz até que seque a água. Apague o fogo, misture as uvas passa com um garfo.
Observação: Pode fritar ou cozinhar 1 ovo e misturar no arroz quando estiver pronto.
Pode usar os temperos à gosto
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário