Ingredientes:
1 pacote de pão de forma
500 g de queijo fatiado (emmental)
300 g de presunto fatiado
250 g de requeijão cremoso
150g de queijo parmesão ralado
1\2 colher (sopa) de orégano
Salsinha picada à gosto.
Ingredientes para o molho:
1 lata de creme de leite sem soro
400g de requeijão cremoso
1\2 litro de leite
Sal, pimenta -do-reino branca à gosto
Noz-moscada à gosto
Modo de preparo:
Misture bem o creme de leite com o requeijão e o leite. Tempere com sal,pimenta e a noz-moscada.
Montagem:
Umidecer as fatias de pão no molho. Cubra o fundo de um refratário com fatias de pão umidecidas. Formar camadas de queijo e de presunto. Repita as camadas e finalize com o requeijão cremoso e polvilhe com parmesão, orégano e salsinha. Leve ao forno 180°c, preaquecido, e gratine por 30 minutos ou até dourar. Decore e sirva quente.
Observação:
Pode usar outro pão que tiver em casa. E pode usar 1 tomate fatiado, ou outro recheio a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário