Ingredientes:
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (chá) de sorvete de creme
1\2 xícara (chá) de uva passa
2 colheres (chá) de licor
Modo de preparo:
Cortar o fundo de um panetone, faça uma tampa de aproximadamente 1cm de altura. Reserva a tampa. Com uma colher, tirar a polpa (massa) do meio do panetone, por em uma vasilha. Na vasilha onde está a massa do panetone misturar o creme de leite, o sorvete e as uvas passa. Misturar bem. Espalhe o licor nas paredes por dentro do panetone. Por a mistura da massa com o creme de leite dentro do panetone, apertar bem até encher. Depois põe a tampa de panetone que foi cortada no começo. Levar gelar. Se quiser pode dar um banho de chocolate no panetone.
Observação: pode usar frutas cristalizadas junto com a uva passa.
Cuidado para não usar muito licor, pois ficará amargo. Pode usar o sabor que quiser.
Estes ingredientes são para rechear 1 panetone, se quiser para mais panetones, deve dobrar a quantidade de ingredientes do recheio.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário