sexta-feira, 18 de dezembro de 2020

Cake de Nescafé

 Ingredientes;

2 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de Nescafé

2 ovos

2 colheres (sopa) de mel

3 colheres (chá) de canela em pó

1\2 colher (chá) de cravo em pó

1 pitada de sal

2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento em pó

1\2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo:

Bata junto, até formar um creme, a manteiga, o açúcar e o Nescafé. Sem parar de bater, vá juntando os ovos, o mel, a canela, o cravo e o sal. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa numa forma quadrada, própria para bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (175°c) por 40 minutos. Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar peneirado.

Fonte: Revista Máxima

NESTLÉ

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...