Ingredientes;
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de Nescafé
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
3 colheres (chá) de canela em pó
1\2 colher (chá) de cravo em pó
1 pitada de sal
2 e 1\2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
1\2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Bata junto, até formar um creme, a manteiga, o açúcar e o Nescafé. Sem parar de bater, vá juntando os ovos, o mel, a canela, o cravo e o sal. Continue batendo até formar uma massa homogênea. Adicione a farinha peneirada com o bicarbonato e o fermento, alternando com o leite. Despeje a massa numa forma quadrada, própria para bolo inglês, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (175°c) por 40 minutos. Desenforme ainda quente. Deixe esfriar e polvilhe com açúcar peneirado.
Fonte: Revista Máxima
NESTLÉ
Nenhum comentário:
Postar um comentário