terça-feira, 15 de dezembro de 2020

Terrine

 Ingredientes:

Parte 1

250g de chocolate branco

1\2 xícara (chá) de amendoins

1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente os amendoins e o creme de leite. Coloque a mistura na forma de terrine e leve ao freezer por 20 minutos.

Parte 2

250 g de chocolate branco

1 xícara (chá) de café forte coado

1\2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o café e o creme de leite. Coloque na forma em cima do primeiro creme e retorne ao freezer por 20 minutos.


Parte 3

1\2 kg de chocolate ao leite

300 g de creme de leite

1\4 de xícara (chá) de licor de amaretto

Modo de preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o amaretto. Coloque por cima do segundo creme e leve ao freezer por 24 horas.


Para cortar, esquente a faca.

Fonte: Todos os Sabores do Café

Duetto Ediouro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...