Ingredientes:
Parte 1
250g de chocolate branco
1\2 xícara (chá) de amendoins
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente os amendoins e o creme de leite. Coloque a mistura na forma de terrine e leve ao freezer por 20 minutos.
Parte 2
250 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de café forte coado
1\2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o café e o creme de leite. Coloque na forma em cima do primeiro creme e retorne ao freezer por 20 minutos.
Parte 3
1\2 kg de chocolate ao leite
300 g de creme de leite
1\4 de xícara (chá) de licor de amaretto
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o amaretto. Coloque por cima do segundo creme e leve ao freezer por 24 horas.
Para cortar, esquente a faca.
Fonte: Todos os Sabores do Café
Duetto Ediouro
Nenhum comentário:
Postar um comentário