quarta-feira, 30 de dezembro de 2020

Carne com Legumes

 Ingredientes:

1\2 couve-flor separada em buquês pequenos

1\2 brócolis separado em buquês pequenos

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas cortadas em rodelas

1 dente de alho

500 g de carne (patinho) moído

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 pimentões vermelhos cortados em tiras

Modo de preparo:

Cozinhe ligeiramente os buquês de couve-flor e brócolis em água com sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne perca a cor avermelhada. Acrescente o pimentão, a couve-flor e o brócolis reservados e 1\2 xícara de água quente. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela semitampada, mexendo de vez em quando, ou até que o pimentão fique macio. Desligue o fogo e transfira para uma travessa. 

Fonte: Cardápios para a Semana

Ana Maria Braga

Nova cultural

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...