Ingredientes:
1\2 couve-flor separada em buquês pequenos
1\2 brócolis separado em buquês pequenos
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 dente de alho
500 g de carne (patinho) moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
Modo de preparo:
Cozinhe ligeiramente os buquês de couve-flor e brócolis em água com sal. Escorra e reserve. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e tempere com sal, pimenta e orégano. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a carne perca a cor avermelhada. Acrescente o pimentão, a couve-flor e o brócolis reservados e 1\2 xícara de água quente. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela semitampada, mexendo de vez em quando, ou até que o pimentão fique macio. Desligue o fogo e transfira para uma travessa.
Fonte: Cardápios para a Semana
Ana Maria Braga
Nova cultural
Nenhum comentário:
Postar um comentário