sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Waffle Fit

 Ingredientes para a massa:

1 ovo

1 colher (sopa) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de goma de tapioca

2 colheres (sopa) de leite de coco em pó

1 pitada de fermento em pó

2 a 3 colheres de leite de coco líquido

Ingredientes para a cobertura:

1 banana

1 e 1\2 colher (sopa) de mel

canela em pó a gosto

1 colher (sopa) de amendoim triturado


Modo de preparo da massa;

Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar uma massa homogênea. Leve para cozinhar em uma frigideira ou forma para waffles. 

Modo de preparo da cobertura:

Corte a banana em duas partes no sentido horizontal. Coloque a banana em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para dourar. Adicione 1\2 colher (sopa) de mel e canela em pó a gosto sobre as bananas. Vire com cuidado para dourar dos dois lados. Após o waffle pronto, coloque-o em um prato e adicione a banana por cima, cobrindo com o restante do mel e o amendoím triturado.

Fonte: Camila Gasparetto

livro Receitando- Tudo em grãos

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