Ingredientes para a massa:
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de goma de tapioca
2 colheres (sopa) de leite de coco em pó
1 pitada de fermento em pó
2 a 3 colheres de leite de coco líquido
Ingredientes para a cobertura:
1 banana
1 e 1\2 colher (sopa) de mel
canela em pó a gosto
1 colher (sopa) de amendoim triturado
Modo de preparo da massa;
Misture todos os ingredientes em uma vasilha até ficar uma massa homogênea. Leve para cozinhar em uma frigideira ou forma para waffles.
Modo de preparo da cobertura:
Corte a banana em duas partes no sentido horizontal. Coloque a banana em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para dourar. Adicione 1\2 colher (sopa) de mel e canela em pó a gosto sobre as bananas. Vire com cuidado para dourar dos dois lados. Após o waffle pronto, coloque-o em um prato e adicione a banana por cima, cobrindo com o restante do mel e o amendoím triturado.
Fonte: Camila Gasparetto
livro Receitando- Tudo em grãos
Nenhum comentário:
Postar um comentário