1 ovo
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de farinha de grão-de-bico
2 colheres (sopa) de água
Fio de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de tahine
Sal a gosto
Cogumelo a gosto
Queijo de búfala a gosto
Tempero verde a gosto
1 colher (sopa) de cebola picada
Modo de preparo;
Em um refratário misture as farinhas, o ovo, azeite de oliva e o sal. Coloque a massinha no fundo e nas laterais de forminhas pequenas moldando com a mão para ficar bem fininha. Coloque no forno por 20 minutos em 180°c ou até que fique levemente dourada. Enquanto a massa estiver no forno prepare a cobertura. Utilizando os cogumelos já higienizados, corte-os em pedaços pequenos, refogue juntamente com a cebola e uma colher (sopa) de azeite de oliva. Tempere com sal ou temperos de sua preferência e acrescente o tahine. Coloque a cobertura nas forminhas, adicione o queijo de búfala (ralado) e deixe assar por mais 10 minutos. Acrescente o tempero verde para enfeitar.
Fonte: Nutricionista Sarah Simoni
livro Receitando - Tudo em Grãos
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