Ingredientes da Massa:
1 e 1\2 xícara de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de tarrine
1\4 de xícara de óleo vegetal
Sal a gosto
Modo de preparo:
Mistura tudo muito bem por em uma assadeira. Levar assar forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Tirar do forno e por o recheio. Levar novamente ao forno por 30 minutos.
Ingredientes para o recheio:
1 talo de alho poró
2 colheres (sopa) de óleo
1\2 dente de alho picado
1 cenoura pré cozida (dura)
1\2 abobrinha ralada (crua)
1 xícara (chá) de brocolis escaldado
2 colheres (sopa) de leite de coco
1 colher (sopa) de açafrão em pó
1 xícara de requeijão vegetal
Mostarda e sal a gosto
Noz-moscada
Modo de preparo:
Em uma panela por o óleo e o alho poró para dourar, depois põe o alho picado e deixe dourar. Acrescente a cenoura, a abobrinha,o leite de coco,o açafrão, mistura bem .Acrescente o requeijão, a mostarda, o sal, a noz-moscada e o brocolis, mistura tudo. Usar em cima da massa.
Observação: A cenoura, a abobrinha e, o brocolis devem estar tenros (duros) porque depois eles vão ao forno e vão cozinhar mais um pouco.
Fonte: novotempo.com/vidaesaúde
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