terça-feira, 29 de setembro de 2020

Quiche de Legumes

 Ingredientes da  Massa:

1 e 1\2 xícara  de farinha de trigo integral

4 colheres (sopa) de água

1 colher (sopa) de tarrine

1\4 de xícara de óleo vegetal

Sal a gosto

Modo de preparo:

Mistura tudo muito bem por em uma assadeira. Levar assar forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Tirar do forno e por o recheio. Levar novamente ao forno por 30 minutos.


Ingredientes para o recheio:

1 talo de alho poró

2 colheres (sopa) de óleo

1\2 dente de alho picado

1 cenoura pré cozida (dura)

1\2 abobrinha ralada (crua)

1 xícara (chá) de brocolis escaldado

2 colheres (sopa) de leite de coco

1 colher (sopa) de açafrão em pó

1 xícara de requeijão vegetal

Mostarda e sal a gosto

Noz-moscada

Modo de preparo:

Em uma panela por o óleo e o alho poró para dourar, depois põe o alho picado e deixe dourar. Acrescente a cenoura, a abobrinha,o leite de coco,o açafrão, mistura bem .Acrescente o requeijão, a mostarda, o sal, a noz-moscada e o brocolis, mistura tudo. Usar em cima da massa.

Observação: A cenoura, a abobrinha e, o brocolis devem estar tenros (duros) porque depois eles vão ao forno e vão cozinhar mais um pouco. 

Fonte: novotempo.com/vidaesaúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...