Ingredientes:
300g de mandioca
1 cebola
1\2 cenoura
1 alho poró
3 dentes de alho
1 folha de louro
2 copos (200ml) de água
1 colher (café) de noz-moscada
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de manjericão
4 bandejas de cogumelos (shimeji, shitake ou paris)
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Corte e limpe os legumes. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo alto até aquecer. Depois, baixe o fogo. Depois, passe tudo no processador e volte ao fogo. Adicione os temperos aromáticos. Corte os cogumelos e salteie-os em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo alto. Desligue, acrescente o azeite e misture no creme de mandioca
Fonte:livro Dieta Já, Dieta Vegetariana
Editora: Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário