domingo, 6 de setembro de 2020

Creme de Mandioca e Cogumelos

 Ingredientes:

300g de mandioca

1 cebola

1\2 cenoura

1 alho poró

3 dentes de alho

1 folha de louro

2 copos (200ml) de água

1 colher (café) de noz-moscada

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de tomilho

1 colher (chá) de manjericão

4 bandejas de cogumelos (shimeji, shitake ou paris)

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Corte e limpe os legumes. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo alto até aquecer. Depois, baixe o fogo. Depois, passe tudo no processador e volte ao fogo. Adicione os temperos aromáticos. Corte os cogumelos e salteie-os em uma frigideira antiaderente, aquecida em fogo alto. Desligue, acrescente o azeite e misture no creme de mandioca

Fonte:livro Dieta Já, Dieta Vegetariana

Editora: Escala

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...