domingo, 13 de setembro de 2020

Bolo Formigueiro de soja

 Ingredientes;

1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar orgânico

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e 1\2 xícara (chá) de leite de soja em pó

1 xícara(chá) de farinha de soja

3\4 de xícara (chá) de chocolate granulado

1\4 de xícara (chá) de coco ralado

2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou margarina light

1 colher (sopa) de fermento em pó

1\2 colher (chá) de sal

3 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e de soja, peneire e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, junte o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira, adicione a mistura de farinhas e mexa lentamente, acrescentando o leite de soja (preparado conforme a embalagem) aos poucos. Junte o sal, o coco ralado e o chocolate granulado e misture delicadamente. Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Por último, acrescente o fermento e misture. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°c, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

rendimento: 20 pedaços

Fonte: livro Dieta Já- Dieta Vegetariana

editora Escala













Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...