Ingredientes;
1 e 1\2 xícara (chá) de açúcar orgânico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1\2 xícara (chá) de leite de soja em pó
1 xícara(chá) de farinha de soja
3\4 de xícara (chá) de chocolate granulado
1\4 de xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ghee ou margarina light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1\2 colher (chá) de sal
3 ovos (claras e gemas separadas)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture as farinhas de trigo e de soja, peneire e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, junte o açúcar, as gemas e a margarina e bata bem até obter um creme homogêneo. Desligue a batedeira, adicione a mistura de farinhas e mexa lentamente, acrescentando o leite de soja (preparado conforme a embalagem) aos poucos. Junte o sal, o coco ralado e o chocolate granulado e misture delicadamente. Adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Por último, acrescente o fermento e misture. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°c, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
rendimento: 20 pedaços
Fonte: livro Dieta Já- Dieta Vegetariana
editora Escala
Nenhum comentário:
Postar um comentário