segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Bolo de Cacau e Amendoim

 Ingredientes para a massa:

4 ovos

2 xícaras de farinha de amendoím

1 xícara de açúcar mascavo ou xylitol ou eritritol

3 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de óleo de coco

1 colher (sobremesa) de fermento químico

1\2 xícara de leite ou bebida vegetal


Modo de preparar a massa;

Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento. Apos bater uma massa homogênea, misture o fermento. Leve para assar em forma untada por 30 minutos, em forno a 220°c.

Ingrediente para calda:

4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou xylitol ou eritritol

2 colheres (sopa) de cacau em pó

Leite ou bebida vegetal até dar o ponto de calda.

Modo de preparo da calda:

Misture o açúcar ou adoçante com o cacau em pó. Adicione o leite aos poucos e misture até ficar com consistência de calda. Despeje sobre o bolo assado. 


Fonte:Nutricionista  Anne  Dalla  Costa

livro: Receitando- Tudo em Grãos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...