Ingredientes para a massa:
4 ovos
2 xícaras de farinha de amendoím
1 xícara de açúcar mascavo ou xylitol ou eritritol
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1\2 xícara de leite ou bebida vegetal
Modo de preparar a massa;
Bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o fermento. Apos bater uma massa homogênea, misture o fermento. Leve para assar em forma untada por 30 minutos, em forno a 220°c.
Ingrediente para calda:
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou xylitol ou eritritol
2 colheres (sopa) de cacau em pó
Leite ou bebida vegetal até dar o ponto de calda.
Modo de preparo da calda:
Misture o açúcar ou adoçante com o cacau em pó. Adicione o leite aos poucos e misture até ficar com consistência de calda. Despeje sobre o bolo assado.
Fonte:Nutricionista Anne Dalla Costa
livro: Receitando- Tudo em Grãos
Nenhum comentário:
Postar um comentário