Ingredientes para a massa:
3 ovos
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal rosa
1 colher (café) de manteiga ghee
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes a mão ou bata no liquidificador. Reserve.
Ingredientes para o recheio:
1 cenoura pequena picada
1\2 xícara de brócolis picado
1\2 xícara de couve-flor picado
10 unidades de tomate grape
1\2 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (sopa) de cottage
Sal rosa a gosto
1 colher (sopa) de manteiga ghee
Modo de preparo do recheio:
Refogue todos os legumes com a manteiga ghee. Não cozinhe muito, pois eles irão terminar de cozinhar no forno. Adicione o cottage e reserve.
Para a montagem da torta, adicione metade da massa em um recipiente que vá ao forno, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 200°c, por 15 a 20 minutos.
Fonte: Nutricionista Taísa Deitos - Livro Receitando - Tudo em grãos.
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