sábado, 5 de setembro de 2020

Torta Salgada de Legumes

 Ingredientes para a massa:

3 ovos

1 colher (sopa) de farinha de amêndoas

1 colher (sopa) de farinha de linhaça

1 colher (sopa) de farinha de grão-de-bico

1 colher (café) de fermento químico

1 pitada de sal rosa

1 colher (café) de manteiga ghee

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes a mão ou bata no liquidificador. Reserve.

Ingredientes para o recheio:

1 cenoura pequena picada

1\2 xícara de brócolis picado

1\2 xícara de couve-flor picado

10 unidades de tomate grape

1\2 cebola picada

1 dente de alho

1 colher (sopa) de cottage

Sal rosa a gosto

1 colher (sopa) de manteiga ghee

Modo de preparo do recheio:

Refogue todos os legumes com a manteiga ghee. Não cozinhe muito, pois eles irão terminar de cozinhar no forno. Adicione o cottage e reserve. 

 Para a montagem da torta, adicione metade da massa em um recipiente que vá ao forno, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Asse em forno preaquecido a 200°c, por 15 a 20 minutos.

Fonte: Nutricionista Taísa Deitos - Livro Receitando - Tudo em grãos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...