Ingredientes:
1 xícara de arroz cozido
3 colheres (sopa) de alho poró picado
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 rodelas de tomate picadas
1 colher (sopa) de óleo
4 cogmelos (champignon) fatiados
Sal e pimenta a gosto
1 colher (chá) de salsinha picada
1 caixa ou vidro de leite de coco (200 ml)
8 colheres de água (se achar necessário pode usar mais água)
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, fogo baixo, por uma colher de azeite, acrescentar o alho poró, a cebola. Deixar dourar, acrescentar o tomate e deixar desmanchar. Adicionar o arroz e 4 colheres de água quente, mistura bem e deixa cozinhar por uns 3 minutos. Acrescenta sal, pimenta e mais 4 colheres de água quente.. Deixa cozinhar mais uns minutos. Prova, acrescenta o leite de coco, mistura bem. Se estiver grudando pode por mais água. Acrescenta o champignon. Deixa mais um pouco cozinhando. Prova e quando o arroz estiver macio e cremoso, desliga o fogo. Põe em cima a salsinha. No final, rala noz-moscada e põe em cima.
Fonte: Nilza M.
Nenhum comentário:
Postar um comentário