sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Panqueca Doce Vegana

 Ingredientes:

2 colheres (sopa) cheias de farinha de grão-de-bico

1 banana média esmagada

1 colher (chá) de cacau em pó

canela em pó à gosto

água

Modo de preparo:

Em um prato, misture a farinha e um pouco de água até ficar cremoso. Incorpore a banana esmagada e o cacau. Em uma frigideira antiaderente untada con óleo de coco e preaquecida, espalhe a massa. É importante que as bordas da panqueca fiquem livres para facilitar vira-las. Tampe a frigideira e deixe assando em fogo médio por alguns minutos. Vire-as quando notar que a superfície da panqueca está quase seca. Deixe por mais 1 ou 2 minutos. Consuma ela natural ou com acompanhamento de banana e melado.

Fonte: Nutricionista Gabriela Zago

livro: Receitando- Tudo em Grãos

www.tudoemgraos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...