sexta-feira, 4 de setembro de 2020

Bolo de Chocolate

 Ingredientes:

4 ovos

4 colheres (sopa) de cacau em pó

2 xícaras de farelo de aveia

4 colheres (sopa) de leite de coco

5 colheres (sopa) de xylitol ou de eritritol

1 e 1\2 colher (sopa) de fermento químico

Ingredientes para a Cobertura

200ml de leite de coco

2 colheres (sopa) de cacau em pó

2 colheres (sopa) de xylitol ou eritritol

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 20 minutos. Para a cobertura, leve todos os ingredientes ao fogo até dar o ponto de calda e espalhe sobre o bolo assado.


Fonte: Ingrid Zalamena  e  Edivânia Scopel

livro: Receitando-Tudo em grãos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...